Известна дата выхода IOS 11 по всему миру!

Известна дата выхода IOS 11 по всему миру!

Всего за неделю до того, как Apple выпустила крупнейший лейбл Apple в 2017 году, было официально объявлено, что после нескольких месяцев бета-тестов и выпусков iOS 11 будет установлено на все совместимые с ней устройства. К ним относятся iPhone 5, iPad mini 2 и более новые версии, iPod 6th-gen. 19 

Когда ожидать выхода обновления?

Мы ожидаем, что Apple запустит обновление завтра, 19 сентября, около 10:00 по тихоокеанскому времени или в 20:00 по Москве. Нет никаких оснований, что Apple передумает и выпустит обновление в другое время от устоявшегося шаблона, поэтому ожидайте, что iOS 11 появится на вашем смартфоне ровно в 20:00!

Мы создали небольшую таблицу, которая поможет понять, когда и в какое время iOS 11 выйдет по всему миру в независимости от того, где вы находитесь.

Дата выхода IOS 11
Лос-Анджелес, Сан-Франциско 10:00
Феникс, Денвер 11:00
Чикаго, Даллас 12:00
Нью-Йорк, Атланта 13:00
Лондон, Дублин 18:00
Париж, Берлин 19:00
Афины, Бухарест 20:00
Москва, Киев 20:00
Нью-Дели 22:30
Пекин, Шанхай 1:00, 20 сентября
Токио 2:00, 20 сентября

 

 

Источник 




Добавлено: 18-09-2017, 21:42
0
112

Похожие публикации


Наверх